Be Happy Lee Sungmin

be happy lee sungmin

Continue reading “Be Happy Lee Sungmin”

Advertisements

(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 6 : New Life

cover 8 slh

Title : New Life

Cast :

Kim Ryeowook & Shin Minrin (Ryeomin)

Cho Kyuhyun & Shin Ranran (Kyuran)

Lee Donghae & Park Chany (Haechan)

Lee Sungmin & Park Sungyeon (Minyeon)

Kim Jongwoon & Han Sungyoung (Yeyoung)

Lee Hyukjae & Park Hyehyo (Eunhye)

Park Jungsoo & Han Nimi (Teukmi)

Choi Siwon & Ahn Ahra (Wonra)

Genre : Romance, Friendship, Family, Revenge

Length : 5245 words (Chapter)

Rating : 15

Author : d’Roseed / @elizeminrin

Disclaimer :

Super Junior milik Tuhan, orang tua mereka, dan ELF ^^.  Plot, karakter milik author seorang. So, please don’t copy paste my story.

Note : Terinspirasi dari drama Nice Guy

[Part 1: Everything Start Here]   [Part 2: Two Sisters]   [Part 3: Love Hate]   [Part 4: Love Hate 2]  [Part 5: The Accident]

***

Continue reading “(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 6 : New Life”

(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 5 : The Accident

cover 8 slh

Title : The Accident

Cast :

Kim Ryeowook & Shin Minrin (Ryeomin)

Cho Kyuhyun & Shin Ranran (Kyuran)

Lee Donghae & Park Chany (Haechan)

Lee Sungmin & Park Sungyeon (Minyeon)

Kim Jongwoon & Han Sungyoung (Yeyoung)

Lee Hyukjae & Park Hyehyo (Eunhye)

Park Jungsoo & Han Nimi (Teukmi)

Choi Siwon & Ahn Ahra (Wonra)

Genre : Romance, Friendship, Family, Revenge

Length : 6833 words (Chapter)

Rating : 15

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

Disclaimer :

Super Junior milik Tuhan, orang tua mereka, dan ELF ^^.  

Note : Terinspirasi dari drama Nice Guy dan sepertinya makin kesini malah jadi Nice Guy versiku ^^

 

 

I really Love you

But I know that I shouldn’t feel it

So, what should I do?

Continue reading “(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 5 : The Accident”

(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 4 : Love Hate 2

cover 8 slh

Title : Love Hate 2

Cast :

Kim Ryeowook & Shin Minrin (Ryeomin)

Cho Kyuhyun & Shin Ranran (Kyuran)

Lee Donghae & Park Chany (Haechan)

Lee Sungmin & Park Sungyeon (Minyeon)

Kim Jongwoon & Han Sungyoung (Yeyoung)

Lee Hyukjae & Park Hyehyo (Eunhye)

Park Jungsoo & Han Nimi (Teukmi)

Choi Siwon & Ahn Ahra (Wonra)

Genre : Romance, Friendship, Family, Revenge

Length : 6479 words (Chapter)

Rating : 15

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

Disclaimer :

Super Junior milik Tuhan, orang tua mereka, dan ELF ^^.  Plot, karakter milik author seorang. So, please don’t copy paste my story.

Continue reading “(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 4 : Love Hate 2”

(Fanfiction) The Choosen Princess : The Feelings and The Signs

poster 4 2

Title     : The Choosen Princess Part 2: The Feelings and The Signs

Author : Han Yerin

Genre  : fantasy, family, friendship, romance, action(?)

Length : chaptered

Rated  : 15+

Cast     : find it ~:)

Disclaimer :Semua cast yang hadir milik Tuhan, tak terkecuali baik BB / GB / maupun OC yang bakalan muncul^^

Annyeong yeorobun. Author bawa part 2 The Choosen Princess nih. Mian lama baru update karena author sibuk fangirling BB yang pada comeback…hihihi 😀

Well, part ini semua sudut pandang by author point of view… author lagi ga kepikiran buat sudut pandang dari tiap-tiap cast.hehehe 😀

Dan satu lagi, part ini sedikit lebih panjang dari part sebelumnya^^

Selamat membaca dan menikmati ff abal-abal author^^

Don’t forget to RCL J

 NO PLAGIAT, DON’T BE PLAGIATOR OR DON’T BASH IT IF DON’T LIKE IT ^^

~Story Begin~ 

Tanpa disadari oleh para manusia, dunia yang mereka ketahui selalu diselimuti cahaya di pagi hari dan disinari cahaya rembulan di malam hari ternyata mempunyai sisi gelap tersendiri. Jauh di masa lalu, sejarah kelam pernah terjadi, dimana manusia juga tidak menyadarinya. Dunia yang mereka tempati sejak dulu terbagi dua….

Dunia atas………

dan

……Dunia kegelapan

  Continue reading “(Fanfiction) The Choosen Princess : The Feelings and The Signs”

(Fanfiction) -Prolog- The Choosen Princess

poster 3 2

Title     : The Choosen Princess

Author : Han Yerin

Genre : fantasy, family, friendship, romance, action(?)

Length : chaptered

Rated  : 13+ (maybe)

Cast     : will revealed later *too many cast will be present in this story*

Disclaimer :

Semua cast yang hadir milik Tuhan, tak terkecuali baik BB / GB / maupun OC yang bakalan muncul^^

***

Annyeong chingudeul. Author kembali dengan ff abal-abal ini *eh* 😀 Disini author bikin prolog dan mulai mengungkapkan satu – persatu cast-nya J so, CHECK THIS OUT!!!^^

***

Tanpa disadari oleh para manusia, dunia yang mereka ketahui selalu diselimuti cahaya di pagi hari dan disinari cahaya rembulan di malam hari ternyata mempunyai sisi gelap tersendiri. Jauh di masa lalu, sejarah kelam pernah terjadi, dimana manusia juga tidak menyadarinya. Dunia yang mereka tempati sejak dulu terbagi dua….

Dunia atas………

dan

……Dunia kegelapan

  Continue reading “(Fanfiction) -Prolog- The Choosen Princess”

(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 3 : Love Hate

8 slh

Title : Love Hate

Cast :

Kim Ryeowook & Shin Minrin (Ryeomin)

Cho Kyuhyun & Shin Ranran (Kyuran)

Lee Donghae & Park Chany (Haechan)

Lee Sungmin & Park Sungyeon (Minyeon)

Kim Jongwoon & Han Sungyoung (Yeyoung)

Lee Hyukjae & Park Hyehyo (Eunhye)

Park Jungsoo & Han Nimi (Teukmi)

Choi Siwon & Ahn Ahra (Wonra)

Genre : Romance, Friendship, Family, Revenge, AU

Length : 9.308 words

Rating : PG 15

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

Disclaimer :

Super Junior milik Tuhan, orang tua mereka, dan ELF ^^.  Plot, karakter milik author seorang. So, please don’t copy paste my story.

A/N: Mianhae.. part ini telat di post. T.t padahal waktu ujian curi-curi waktu dikit buat nulis, tapi tep aja mood itu susah bangt di cari .. 😀

Oke, ini lebih panjang sedikit dari part sebelumnya. Mohon dimaklumi. Dan lagi-lagi konflik masih berputar2 antara Min-Wook-Ran-Kyu. Belum ada cast baru yang masuk. FF ini sudah aku pikirkan benar2 dan semoga saja tidak macet di tengah jalan. Satu lagi, tiga part pertama ini bisa dibilang baru perkenalan. Jadi belum menuju konflik yg sebenarnya.

Well, Happy Reading ><  

  Continue reading “(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 3 : Love Hate”

(Fanfiction) Paper Boat

origami-paper-boat-wallpaper

Title : Paper Boat

Cast : Park Sungyeon, Lee Sungmin

Genre : Romance, angst, AU

Rating : 15

Length : Drabble  (1219 words)

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

Disclaimer : Cast is belong to their self, parents and God. But their character, plot belong to mine. DON”T COPY PASTE my FF

A/N : This is inspired by Perahu Kertas song from Maudy Ayunda (Ost Perahu Kertas movie) and the Story of the movie

  Continue reading “(Fanfiction) Paper Boat”

(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 2 : Two Sister

Converted_file_9e568ccf

Title : Two Sisters

Cast :

Kim Ryeowook & Shin Minrin (Ryeomin)

Cho Kyuhyun & Shin Ranran (Kyuran)

Lee Donghae & Park Chany (Haechan)

Lee Sungmin & Park Sungyeon (Minyeon)

Kim Jongwoon & Han Sungyoung (Yeyoung)

Lee Hyukjae & Park Hyehyo (Eunhye)

Park Jungsoo & Han Nimi (Teukmi)

Choi Siwon & Ahn Ahra (Wonra)

Genre : Romance, Friendship, Family, Revenge, AU

Length : 8075 words

Rating : PG 15

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

Disclaimer :

Super Junior milik Tuhan, orang tua mereka, dan ELF ^^.  Plot milik author seorang. So, please don’t copy paste my story.

Part ini lebih focus pada duo Shin dan couple nya. ^^  beberapa cast masih belum muncul di sini, jadi sabar menunggu ya. Jika aku langsung perkenalkan semua, cerita jadi nggak seru dumzz.. hehehe ^___^ Happy Reading >< 

Part sebelumnya :

“Aku memilihnya karena dia juga puteriku.” Ucap Presdir Taewoo.

Degg!!!

“Mwo?” seru Minrin tidak percaya

  Continue reading “(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 2 : Two Sister”

(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 1 : Everything Start Here


Converted_file_9e568ccf

Title     : 8 Stories, 8 Love 8 Heart  : Everything Start Here

Cast     :

Kim Ryeowook and Shin Minrin (Ryeomin)

Cho Kyuhyun and Shin Ranran (Kyuran)

Kim Jongwoon and Han Sungyoung (Yeyoung)

Lee Donghae and Park Chany (Haechan)

Lee Sungmin and Park Sungyeon (Minyeon)

Lee Hyukjae and Park Hyehyo (Eunhyo)

Park Jungsoo and Han Nimi (Teukmi)

Choi Siwon and Ahn Ahra (Wonra)

Genre : Love, Family, Friendship, Revenge, AU

Length : Series (6489 words)

Rating  : PG 15

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

Series pertama di blog ini. Beberapa scene dan jalan cerita terinspirasi dari sebuah drama Korea berjudul Nice Guy. Meskipun ada yang sama tapi murni ini karyaku. Super Junior member adalah milik Tuhan, orang tua mereka dan juga milik ELF ^^. Plot dan alur cerita milik author. So, please don’t copy paste my story.

Jadilah seperti yang appa mau. Kau harus melakukannya. Setelah ini, akan banyak tantangan yang akan kau hadapi, karena itu jangan pernah menjadi wanita yang lemah, dan jangan mempercayai seorangpun. Tidak ada seorangpun orang disekitarmu yang bisa kau percayai, bahkan mungkin termasuk appa, Kau mengerti?”

Continue reading “(Fanfiction) 8 Stories 8 Loves 8 Hearts Part 1 : Everything Start Here”