(Fanfiction) -Teaser- Lets Meet Again Someday

Title     : (Teaser )Let’s Meet Again Someday

Cast     : Cho Kyuhyun, Shin Ranran

Genre   : Romance, AU, life

Length : Some part

Rating  : 15

Author : d’Roseed (@elizeminrin)

If you and me are not in the same fate

If in the past day we can’t be together

Let’s meet again someday

 

Gadis itu tersenyum diam-diam. Matanya lekat menatap seorang namja yang berdiri di depannya. Sebuah perasaan bahagia jelas menyelimuti hatinya. Akhirnya setelah sekian lama, setelah 6 tahun dia mengubur kenangannya bersama laki-laki itu, dia muncul di sini, di depannya. Tapi kenapa dengan ekspresinya itu?

Tatapan mata yang tajam dan menusuk itu terkesan dingin. Tidak lagi sehangat dulu. Waegure?

Ada yang salahkah dengan dirinya hingga orang itu hanya menatapnya dengan dingin seperti itu. bukankah dulu, dia selalu tersenyum dan berlari ke arahnya. Lalu sekarang..

“Noe…”

“nde?” gadis itu berjengat ketika dipanggil begitu tidak sopan oleh namja itu.

“Apa Kita pernah bertemu sebelumnya?”

“nde?”

Seperti sebuah gambar puzzle yang dihancurkan tiba-tiba. Ketika kau susah payah mengumpulkannya, menyusunnya menjadi sebuah gambar yang nyata, yang bisa kau lihat. Dan sekarang.. gambar itu tidak lagi berbentuk. Seperti itulah perasaan gadis itu.

Sekian tahun membangun lagi keinginan untuk bertemu. Dan sekarang ketika keinginan itu ada, dan hampir menjadi kenyataan. Dia harus menelan rasa pahit karena orang yang ingin ditemuinya bahkan tidak mengenalinya.

                                                                                                                                               

 

Note    : Annyeonghaeseo ^^ lama sekali saya tidak ngepost di blog ini. Maaf sebelumnya baru bisa update lagi. berminggu2 ini benar-benar lagi sibuk dengan kuliah dan organisasi. Padahal beberapa judul dan alur ff baru sudah ada di bayangan, hanya saja belum ada waktu untuk menuangkannya dalam bentuk tulisan. ):

FF yang ini ff teranyar dan bukan sequel dari ff KyuRan sebelumnya. mengambil setting di dua Negara. Teasernya pendek banget, tolong dimaklumi soalnya saya tidak pandai bikin teaser. Dan untu Part 1 masih dalam proses, semoga bisa diselesaiin segera. Huft..~_~ terima kasih sudah membaca.

Advertisements

3 thoughts on “(Fanfiction) -Teaser- Lets Meet Again Someday

    • doakan cepet bisa nyelesaiin part satunya .. hehe aku juga utang bnyk ff yg cuma bisa direncanakan tanpa bisa memulai huhu..
      yup, i waiting your ff too ><

      • Aq doain cpet jadi part 1 ny…hihihi
        Sip..sbar ya nunggu ff aq…gini nih dampak euforia comeback BB…mudah2 abis responsi apa abis UAS aq usahain chapter slanjutny ma side storyny… 😀

Please Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s