My Big Day

gambar-kue-ultah-42

 

My Big Day

Selamat pagi semua.. ><

Huft, ngepost sesuatu yang seharusnya di post tanggal 18 kemarin.

Yup, tanggal 18 April kemarin saya resmi berusia 19 tahun alias 20 tahun umur korea ~~^^ . Nggak nyangka dah setua ini.. #plaak. Nggak sadar aja kalau sekarang dah 19 tahun tapi sifat masih kayak anak kecil, aigoo..

Hidup memang terus berjalan. Dan sekarang umur boleh bertambah, tapi kedewasaan harus berambah pula. Meskipun usia berkurang satu tahun, tapi harus bisa menjalani hidup ini menjadi semakin baik.

Well, I want to say Thank You so Much for everyone who congratulation me on my day. My Friends, Vivi eonnie, Fahad pha eonnie, Ratna, Tiya, my couple in 3rd high school Wawa, Kumi and Chacha. Thank you so much for being my friends until now.  dBrinds always together ~~^^

My new friends dan teman-teman seperjuangan di Health Analyze. Terima kasih banyak atas ucapan dan doa kalian. Vella, Amalia, Tiyas, Ulan yang juga ulang tahun di tanggal sama denganku, serta teman-teman satu kelas yang nggak mungkin aku sebutin satu persatu di sini. Terima kasih banyak.

 Buat Vella, thank you bos.. sudah mau jadi temanku hehe. Meskipun dulu satu SMA,  pernah satu kelas juga, tapi dulu kita nggak sedekat ini. well, lingkungan mengubah semuanya, bukan? K k k. Amalia, couple ku di PJ makulnya bu Ratih, terima kasih ya.. atas doanya. Doa mu lewat fb itu aku aamiin nin banget. Tahu aja aku pengen nonton Super Show ^^. Terima kasih sudah mau jadi temenku, jadi tempat curhat, tempat ngeluhku. Hehe.. maaf lho Mal, kalau keluhanku kebangetan banget. 😀  tenang aja aku nggak bakal nularin kamu kpop kok. Tapi kalau ketularan ya jangan nyalahin aku .. k k k k ~~ . Duo Tiyas di kelasku. Terima kasih juga buat kalian. saat kelas menjadi boring, akhirnya aku bisa cerita-cerita lagi soal kpop bersama kalian. berada dalam lingkungan yang sebagian besar bukan kpopers memang sedikit membuatku jenuh, tapi life is not about fangirling kan? dan saat jiwa fangirling kumat, untungnya ada kalian yang bisa mengerti posisi sebagai fangirl. Hehehe ^_^

Next, thank you for my sisters, my brother, my niece, my father and of course my mother. Tidak ada yang lebih baik dari pada keluarga. Kalian semua yang terbaik. Terima kasih. ~~

Ibu yang sudah melahirkanku dan membesarkanku. Ayah yang selalu menjagaku. Sosok kakak yang bisa aku andalkan dimanapun dan kapanpun aku butuh bantuan. Thank you so much. Dan juga minta maaf, karena aku belum bisa membanggakan kalian. but I promise I’ll do it. Make you proud. Keponakanku yang tanggal 16 kemarin juga ulang tahun. Selamat ulang tahun ya.. makin gede nggak boleh nakal lagi sama tante. Kkkk

Yah.. pada akhirnya semua ini tentang hidup. Ulang tahun bukan hanya berarti bertambah umur tapi juga bertambah semuanya. Menjadi orang yang lebih baik lagi dan lagi. Lebih mengerti tentang hidup, mejadi orang yang selalu bermanfaat untuk orang lain.

Thank you everyone ~~^^

Love, Hyeae

Advertisements

Please Leave Your Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s